Инвестирование в недвижимость 29.11.2018

Инвестирование в недвижимость как основной заработок

Инвестирование в недвижимость считается прибыльным и безопасным вложением. Ходят слухи, что грамотно выбрав объект инвестиции в Беларуси, вы сможете заработать сумму, которая позволит жить безбедно и не работать. Разбираем, так ли это и во что и в каком объеме необходимо вложиться, чтобы гарантированно сработать в плюс.

Куда инвестировать деньги с максимальной выгодой

Выделим выгодные способы инвестирования в недвижимость, которые актуальны в Беларуси. Это:

Первый метод приносит дохода до 7% в год от вложенной суммы. Чтобы выгода была максимальной, отдавайте предпочтение популярным «однушкам» и «двушкам» в центре Минска или у метро. Трех- и четырехкомнатные квартиры с хорошим ремонтом тоже дают высокий процент годового дохода, но найти жильцов для них сложнее: спросом пользуются более компактные и недорогие варианты. Вот только на доход от сдачи в аренду даже самой выгодной квартиры вряд ли можно жить припеваючи в Минске. Такой путь инвестиции в недвижимость – просто хороший дополнительный источник прибыли.

Вторая схема требует глубоких знаний в сфере рынка недвижимости, а доход может достичь 10-15% от вложенной суммы. Если быстро находить покупателя на квартиру с новой ценой, заработок позволит успешному инвестору не тратить 8 часов в день на работу, а жить на вырученные деньги. Вложение сопровождается серьезными рисками, а инвестор вынужден постоянно участвовать в управлении своим активом.

Для тех, кто:

есть третий сценарий инвестирования в недвижимость. Это почти «пассивный» вариант, который не требует специфических навыков и знаний и при этом безопасный, быстрый и высокодоходный.

Инвестирование в недвижимость – новый способ

Мы – компания «Оптимум Девелопмент» – придумали рабочую схему заработка, куда стоит вложить деньги, если хочется выжать из них максимум пользы.

Вы самостоятельно или вместе с другим спонсором вкладываете деньги в покупку доли в квартире, заключив договор-купли продажи с собственником жилья. Наша компания вместе с вами вкладывает деньги в покупку объекта недвижимости и организовывает все процессы: ремонтирует квартиру, обставляет новой мебелью и техникой, создает уютную атмосферу. Партнерское агентство недвижимости находит покупателя. Инвесторы (мы с вами), которые владеют квадратными метрами квартиры, продают свои доли новоиспеченному собственнику обновленного объекта и зарабатывают на разнице цены при покупке и продаже.

«Оптимум Девелопмент» предоставляет возможность получить доход в размере от 3% от суммы инвестиции. Срок оборота средств не превышает двух месяцев. Если у вас есть $40 000, за два месяца вы заработаете $1 200, просто дважды сходив на заключение сделки купли-продажи недвижимости. Это сумма позволит жить на широкую ногу в Беларуси и больше нигде не работать.

Именно благодаря «Оптимум Девелопмент» инвестирование в недвижимость может стать основным заработком для тех, кто хочет вложить деньги разумно.


Наша компания

ООО "Оптимум Девелопмент"

Выгодные коллективные инвестиции в недвижимость в Беларуси.

Все сделки застрахованы

Минск, Мележа, 5/1, 403Б
Время работы: 08:00-20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Бесплатная консультация по телефону: