Инвестиции в Минске 07.12.2018

Инвестирование в Беларуси развивается неспешно – спонсоры боятся вкладывать деньги в сомнительные проекты и зачастую отдают предпочтение надежному, но малоприбыльному банковскому вкладу. Немного иная ситуация в столице: инвестиции Минск полюбил за прекрасную возможность заработать много денег. Самыми популярными остаются инвестиции в недвижимость, так как это безопасно и выгодно. На втором месте расположилась торговля на рынках Форекс, которая требует глубокого изучения тенденций рынка и механизма работы биржи. Мы расскажем, куда вложить деньги в белорусских реалиях, чтобы не прогадать и гарантированно сработать в плюс.

Инвестирование в Беларуси: каких вложений стоит опасаться

Внешне привлекательное выгодное инвестирование может обернуться полным провалом и потерей вложенной суммы. Чтобы этого не случилось, мы расскажем, куда опасно вкладывать деньги. Это:

Спекуляции с обменом любой валюты подразумевают высокие риски, будь то криптовалюта или торговля на рынках Форекс. Собственный бизнес-проект необязательно обернется провалом, но в случае неудачи вы можете потерять все вложенные средства. Ставка на драгоценные металлы позволит в лучшем случае нивелировать потери из-за инфляции, а о приумножении капитала речь не идет. Майнинг сейчас не дает ощутимой прибыли после оплаты счетов за электричество и трат на амортизацию комплектующих «фермы».

Какие инвестиции Минск одобрил: выгодное инвестирование для жителей столицы

В Беларуси особенно уважают инвестиции в недвижимость. Это путь, куда вложить деньги стоит при желании получать стабильный ежемесячный доход. Популярная сдача квартиры в аренду позволит заработать до 7% от суммы вложения в год, а аналогичное вложение в коммерческую недвижимость даст до 15% при условии грамотного выбора объекта.

Депозит в банке – не самое выгодное вложение, но безопасное и пассивное. Подобный статус безопасности и степени участия имеет и инвестиция в недвижимость с нами, а вот доходы при этом в разы выше. Мы привлекаем вас к инвестированию покупки столичной квартиры – после подписания договора купли-продажи жилья вы становитесь законным владельцем части недвижимости. После этого мы делаем в квартире современный ремонт и завозим новую мебель, увеличиваем цену и через агентство недвижимости находим покупателя. Все это занимает от силы восемь недель. Мы приглашаем вас на сделку продажи квартиры, и после подписания договора вы становитесь богаче как минимум на 3% от суммы инвестиции. За год регулярного сотрудничества с нами вы заработаете до 20% – и это законно, безопасно и практически пассивно.


Наша компания

ООО "Оптимум Девелопмент"

Выгодные коллективные инвестиции в недвижимость в Беларуси.

Все сделки застрахованы

Минск, Мележа, 5/1, 403Б
Время работы: 08:00-20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Бесплатная консультация по телефону: