Как выгодно инвестировать в недвижимость 30.11.2018

Как выгодно инвестировать в недвижимость без рисков

Бытует мнение, что любые вложения сопровождаются рисками. На самом деле, в Беларуси есть абсолютно безопасные способы, как инвестировать в недвижимость выгодно. Это:

  1. покупка квартиры для сдачи ее в аренду;
  2. долевая инвестиция в недвижимость с нами.

Первый сценарий хорош и пользуется спросом среди тех, кто хочет вложить деньги в недвижимость. Следуя ему, вы получаете ежемесячный доход, как правило, с привязкой к доллару, и при этом не рискуете потерять вложенные деньги. Выбрав Минск для покупки там перспективной квартиры, за год вы заработаете до 7% от суммы инвестиции. Если решили таким образом выгодно инвестировать в недвижимость, вы столкнетесь с расходами:

Также вам придется следить, чтобы постояльцы вовремя совершали коммунальные платежи, не испортили мебель в квартире и не взяли с собой лишнего при переезде. Если не устраивает перспектива всегда ждать подвоха или вы ищете, куда инвестировать деньги более выгодно, второй способ создан для вас.

С нами инвестиции в Беларуси вышли на новый уровень. Теперь реальны максимально безопасные сделки с годовым доходом до 20%, а сумма вложения начинается от 30 000 белорусских рублей.

Куда инвестировать деньги в Беларуси с максимальной выгодой

Чтобы получить высокую прибыль, мы подыскиваем недорогую квартиру в Минске, которая давно не видела ремонтов. Затем находим инвесторов, желающих выгодно инвестировать в недвижимость. Мы вместе с инвесторами покупаем у собственника свои доли «квадратов» и становимся владельцами каждый своей части квартиры.

После этого мы облагораживаем жилье: делаем ремонт, выбрасываем старую мебель и устанавливаем новую, создаем уютную атмосферу для жизни. Партнерское агентство недвижимости находит покупателя, и все инвесторы продают свои доли активов новому владельцу по возросшей цене. Разница стоимости при покупке и продаже позволяет заработать от 3% от суммы вложения всего за полтора-два месяца. Годовой доход тех, кто регулярно сотрудничает с нами, достигает 20%. При этом все безопасно: сделки проводятся через агентство недвижимости и страхуются на сумму 270 000 рублей. Стоит ли напоминать, что инвесторы в случае такого вложения просто отдыхают, пока всеми делами занимаемся мы, а их итоговый заработок в 3,5 раза выше, чем при сдаче недвижимости в аренду.

Не знаете, как инвестировать в недвижимость с максимальной прибылью? Обратитесь к нам. «Оптимум Девелопмент» – быстрый оборот средств, высокая доходность, абсолютная безопасность и легальность.


Наша компания

ООО "Оптимум Девелопмент"

Выгодные коллективные инвестиции в недвижимость в Беларуси.

Все сделки застрахованы

Минск, Мележа, 5/1, 403Б
Время работы: 08:00-20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Бесплатная консультация по телефону: